HOME
全国大学生協連のご紹介
国際活動
2014 アメリカ大学食堂視察 報告書
2014 アメリカ大学食堂視察 報告書
contents
(1)視察の目的
(2)視察スケジュール
(3)視察施設の概要
UC -サンタクルーズ校(UCSC)
スタンフォード大学
ミシガン州立大学(州立 総合大学)
マサチューセッツ大学アマースト校(州立総合大学)
(4)視察のまとめ
大学のフードサビスに対する考え方と優先度
新しい業態について
厨房設備の特徴
出食の演出/パフォーマンス
学生のニーズ把握手法について
アレルギー/グルテンフリー/ハラル
ミールプラン/ハウジングと一体の考え方
事業規模の違い~ミール単価
食堂 職員の教育について
サスティナビリー環境 への配慮
今後の視察に向けて
2014 アメリカ大学食堂視察報告書発行にあたって
ページTOP
国際活動へ戻る